妊娠・出産 妊娠初期に吐き気がある方いますか? 妊娠がわかりつわりがあった方に質問です! 生理予定日の前くらいから気持ち悪くなるというのは聞いたことありますが、その前とか着床時期に吐き気があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 着床時期 ゆみママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント sena 私は無かったです! 5週頃から徐々にって感じでした💦 着床時期に吐き気などある方もいらっしゃると思います! 8月15日 ゆみママ やっぱりそのくらいからですよね! ゆるーくの妊活だったので基礎体温とかは測ってないのですが、仲良し日は記録してあるのでちょうどそのくらいかなと。 何にもしてないのにすごく胃がムカムカで気持ち悪くなって💦 8月15日 sena なるほど!☺️✨ もしかすると赤ちゃん来てくれてるかもしれませんね👶🏻🩷 私も胃のムカムカ感が凄かった覚えがあります🤣 8月15日 ゆみママ 夜ご飯作ってる時にいきなり気持ち悪くなって、なぜ?と疑問でしたがタイミング的にその頃だけど、こんな早く症状出る人いないだろうなと質問させていただきました😅 8月15日 sena 敏感な人だとそれくらいの時期でも症状出る方居ると思います! 生理予定日頃には検査薬陽性でるかもしれませんね☺️ 8月15日 ゆみママ ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
やっぱりそのくらいからですよね!
ゆるーくの妊活だったので基礎体温とかは測ってないのですが、仲良し日は記録してあるのでちょうどそのくらいかなと。
何にもしてないのにすごく胃がムカムカで気持ち悪くなって💦
sena
なるほど!☺️✨
もしかすると赤ちゃん来てくれてるかもしれませんね👶🏻🩷
私も胃のムカムカ感が凄かった覚えがあります🤣
ゆみママ
夜ご飯作ってる時にいきなり気持ち悪くなって、なぜ?と疑問でしたがタイミング的にその頃だけど、こんな早く症状出る人いないだろうなと質問させていただきました😅
sena
敏感な人だとそれくらいの時期でも症状出る方居ると思います!
生理予定日頃には検査薬陽性でるかもしれませんね☺️
ゆみママ
ありがとうございます😊