家族・旦那 旦那が体調悪い時に普通に残業して帰ってくるのがつらいです。お風呂と寝かしつけが待っています。 体調悪いのに旦那が普通に残業して帰ってくるの辛い😇 これからお風呂と寝かしつけ… ※仕事優先なので帰ってきて欲しいと思ったことないです😳みたいなコメントは求めていません…笑 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かりますー😇 旦那が体調悪い時は仕事もすぐ切り上げて帰ってきて、家で何もせず横になって休めてるのに、なんでこっちは体調悪いのに休めないんだろーって感じですよね😩 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよ😭しかも旦那が体調悪い時って絶対私がいるからワンオペにならないしずるいなって思っちゃいます😭 今日も普通にフレックス使って遅く行ったのですごくイライラします… 前も体調悪い時にママリで質問したんですが、「帰ってきて欲しいと思ったことないです😅」みたいなコメント来て嘘でしょ〜!?って思いました🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭しかも旦那が体調悪い時って絶対私がいるからワンオペにならないしずるいなって思っちゃいます😭
今日も普通にフレックス使って遅く行ったのですごくイライラします…
前も体調悪い時にママリで質問したんですが、「帰ってきて欲しいと思ったことないです😅」みたいなコメント来て嘘でしょ〜!?って思いました🤣