妊娠・出産 生理予定日から約1ヶ月遅れて、それまで何回か検査して陰性だったけど生… 生理予定日から約1ヶ月遅れて、それまで何回か検査して陰性だったけど生理予定日から1ヶ月経つか過ぎてくらいから陽性になったよって方いますか😳❔❕❕ 今日なんとなくもう一度検査をしてみたら、本当にうっっすら線が見えたような気がして4.5日前に検査したら陰性だったので、そんな事ある?!!と思って同じような方いらしたら是非お話し聞きたいと思い投稿しました🥺温かいコメントのみお願いします🥺🥺✨ 日本語がまとまってなかったらすみません、、😂😂笑 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 日本 ママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント