子育て・グッズ 3歳がお菓子で大暴れ、5歳が騒ぎ出す。どうすれば楽しい夏休みになるか悩んでいます。 お菓子食べたくて大暴れの3歳が落ち着いて来たと思ったら遊びが上手くいかない5歳がキーキー奇声あげて騒ぎ出す・・ 2人ともずーっとママ!ママ!ずーーーーっと喋ってて何言ってるか聞き取れないし纏わりついてくるし。 どうしたら穏やかで楽しい夏休みになるんでしょうか。 1人になりたいです。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 夏休み 5歳 3歳 遊び お菓子 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お疲れ様です。本当に。 お気持ちめちゃくちゃわかります。 ひとりでぼーっとしたいですよね💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 愚痴の投稿にコメントありがとうございます。 私だけじゃなくて沢山のママさんが同じ思いしてるんですよね。 夏休みどうやって過ごしてますか? 8月7日 はじめてのママリ 楽しみなことを頭に入れて、何にもない日は、ひたすら消化試合だと思いながら生きています🫠(酷い母ですね笑) 毎日楽しいイベントがある訳ではないし、喧嘩の声が聞こえる度に発狂しそうになるので。 ママも休憩ターイムとか言って、寝室に逃げたり…(数秒〜数分で見つかりますが) 8月7日 はじめてのママリ🔰 消化試合!分かり過ぎます。 私も面倒がらずにまずは予定を入れようかと思います。 喧嘩し出すと、あーまもなく巻き込まれる〜😩って気分になってしまいます。 集中して遊んでる隙に別室に逃げてもすぐ気付かれるの謎です。 お互い少しでも笑顔の多い夏休みにしたいですね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愚痴の投稿にコメントありがとうございます。
私だけじゃなくて沢山のママさんが同じ思いしてるんですよね。
夏休みどうやって過ごしてますか?
はじめてのママリ
楽しみなことを頭に入れて、何にもない日は、ひたすら消化試合だと思いながら生きています🫠(酷い母ですね笑)
毎日楽しいイベントがある訳ではないし、喧嘩の声が聞こえる度に発狂しそうになるので。
ママも休憩ターイムとか言って、寝室に逃げたり…(数秒〜数分で見つかりますが)
はじめてのママリ🔰
消化試合!分かり過ぎます。
私も面倒がらずにまずは予定を入れようかと思います。
喧嘩し出すと、あーまもなく巻き込まれる〜😩って気分になってしまいます。
集中して遊んでる隙に別室に逃げてもすぐ気付かれるの謎です。
お互い少しでも笑顔の多い夏休みにしたいですね。