家族・旦那 愚痴です。私は友達と遊んでも16時とかには帰って洗濯、皿洗い、料理を… 愚痴です。 私は友達と遊んでも16時とかには帰って洗濯、皿洗い、料理をします。必ず。 旦那は0時頃帰ってきます😌ちゃんと男の子撮ってわかってるし証拠もあるし知ってるから疑ってるとかそんなんじゃなくて、お前は呑気でいいよなって😌 はあ男ってほんとうに呑気で羨ましい、、子供の世話もちょっと遊び相手になっただけで鼻上がって、、 はあ羨ましい😌😌😌😌 最終更新:22分前 お気に入り 1 旦那 男の子 遊び 友達 洗濯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育料貰うように変えましたよ😊 イライラ減りました! 48分前 はじめてのママリ🔰 とてもいい案!!ありがとうございます!!!!参考にします!😌 33分前 はじめてのママリ わかります!夫は自由に飲みに行ったりジム行ったりしてるのなんかムカつきます😓 29分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とてもいい案!!ありがとうございます!!!!参考にします!😌