まだまだ34wだし生理痛くらいだし間隔バラバラだし、気のせいですよね〜地味に痛くて気になって寝つけません😇😇
まだまだ34wだし生理痛くらいだし
間隔バラバラだし、気のせいですよね〜
地味に痛くて気になって寝つけません😇😇
- ママリ(2歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
バラバラでまだ陣痛とは言い難いとは思います、、
が!三人目なので、一気に波に乗ってお産につながる可能性はじゅうぶんあると思います!
一応、参院産院に連絡した方がいいと思います!!

かなた
私はこんな感じの間隔で5センチ開いてて入院になりましたよ。
一度連絡してみては?
-
ママリ
ご、ごせんち!?それはびっくりしちゃいます😭
痛みが弱くても開いてた感じですか??
1人目、2人目ともに、5.6センチ開いてる頃は叫ぶような陣痛だったのでまだまだかな、と思っちゃって電話かけられずにいます🥹- 8月6日
-
かなた
痛みは全然でしたよ。
その晩も余裕で寝れました✨
なかなか電話するの悩みますよねー🤔- 8月6日
-
ママリ
ええ、何週のときですか?💦
とても大雨で、、しかもこんな時間に、、家族に迷惑かけてしまう😭と思ったらなかなか電話できずにいます、、- 8月7日
-
かなた
私は37週でした。
大丈夫でしたか?- 8月7日

あゆ
私もこんな感じで、5センチ開いてて入院になりました。経産婦だと早く進むかもしれないから、何かあったら遠慮なく連絡してねと言われてました☺️
-
ママリ
ええ、それは何週のときでしたか?💦- 8月7日
-
あゆ
35w5dの時でした。
- 8月7日
-
ママリ
ならありえる話ってことですよね😭怖くなってきました、、- 8月7日
-
あゆ
その後、いかがですか??
怖がらせてしまい、ごめんなさい🙇♀️- 8月7日
ママリ
1人目、2人目のときに37.38wでこういうとき電話したら、まだ全然我慢できる感じ?と言われ、生理痛くらいだから平気!と答えたら、痛くてむり〜てなってきたらまた電話して〜と言われたのでなんか恥ずかしくてかけれず😂
はじめてのママリ
お産はその時その時で違うので!!!
万が一を考えた方がいいです!
上のお子さんまだ一才未満ですし、子宮口も開きやすいと思いますよ💦
ママリ
こんなに早くに開いちゃうと思ったら怖くなってきて冷や汗でてきました😭
ただ実家まで30分かかる(子供たちみててもらうとすると)ので電話して親を起こすのが気が引けます😭