※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が熱で、子供からうつるのか不満。明日子供と過ごすのに体調不良で困っている。コロナでストレス。

旦那が熱出しました。
自分の体調管理しっかりしてくれ。
子供からもらったならわかるけど。
と言っても、たいして子供と長時間一緒にいないのに、いつもうつるのは旦那ばかり。
今日も仕事になったのに、明日も子供2人と過ごすことになりそうだ。
離乳食ストックとか作りたかったのに。😮‍💨
コロナでなければいいが。
ちょっと気持ちがなえて吐かせてもらいました。

コメント

ほのぼの

うちの旦那は、コロナでしたー。咳ゴホゴホして、声かけたら職場で流行ってると。前の日に早く帰って来たのは、職場の消毒のため。なのに、自分はエアコンで喉がやられたと言い張る。
無理やり検査させたら、陽性でした🙃都合の悪いことは、自分から言い出さない。
私は医療従事者。子供は乳児。自分のせいでコロナ移るかもという自覚がなさすぎて、もう顔も見たくありません。

• ママリ

ママリ

早く言えよ💥👹🔥ですね。
    みんなに感染ったらどんだけ大変か💦
    やたら具合悪そうにしてるけど、どう具合悪いのか、症状をちゃんと言わないし腹たちます😤

• 8月6日