コメント
ほのぼの
うちの旦那は、コロナでしたー。咳ゴホゴホして、声かけたら職場で流行ってると。前の日に早く帰って来たのは、職場の消毒のため。なのに、自分はエアコンで喉がやられたと言い張る。
無理やり検査させたら、陽性でした🙃都合の悪いことは、自分から言い出さない。
私は医療従事者。子供は乳児。自分のせいでコロナ移るかもという自覚がなさすぎて、もう顔も見たくありません。
ほのぼの
うちの旦那は、コロナでしたー。咳ゴホゴホして、声かけたら職場で流行ってると。前の日に早く帰って来たのは、職場の消毒のため。なのに、自分はエアコンで喉がやられたと言い張る。
無理やり検査させたら、陽性でした🙃都合の悪いことは、自分から言い出さない。
私は医療従事者。子供は乳児。自分のせいでコロナ移るかもという自覚がなさすぎて、もう顔も見たくありません。
「旦那」に関する質問
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
夜中、窓から光が。。どう思いますか?寝ぼけていただけでしょうか? 私の家は二階建ての家に住んでいて、築3年です。 昨夜、寝室の2階で旦那と娘と寝ていて、 寝室のドアを開けていました。 夜中一時くらいに、娘が寝…
昨日の夜なかなか寝ず 母乳吸うけどおしゃぶりみたいな 感じで1時間、、ウトウするけど完全には寝れず 布団に置くと目が覚めて。 また30分母乳吸って… 布団に置くと目が覚めて。 もーやだ!と布団に横に なってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
早く言えよ💥👹🔥ですね。
みんなに感染ったらどんだけ大変か💦
やたら具合悪そうにしてるけど、どう具合悪いのか、症状をちゃんと言わないし腹たちます😤