その他の疑問 家族全員がインフルエンザAに感染しており、長女と旦那だけが未感染です。このままうつらない可能性はあるでしょうか。 インフルエンザ恐るべし😮💨😮💨 長男月曜日、インフルエンザA陽性 私 水曜日、インフルエンザA陽性 三男木曜日、インフルエンザA陽性 次男金曜日、インフルエンザA陽性 さて、次は誰がくる😮💨😮💨 今んとこ長女と旦那だけなっていない😭 このままうつらない可能性ないかな?笑 一緒にいたのに家族誰がうつらなかったよーって方 いますかー😭😭😭 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 旦那 陽性 家族 男 うつ hikako(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!去年?娘2人はインフルになりましたが親2人はなりませんでしたー! 逃げ切りました🤣 でも特になにもしたわけでもなかったです笑 11月22日 hikako ほんとですかー😭👏🏽 励みになります!!🥺👏🏽👏🏽 今の所2人ともまだなにも症状ないので このまま逃げ切りたいです😂笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
ほんとですかー😭👏🏽
励みになります!!🥺👏🏽👏🏽
今の所2人ともまだなにも症状ないので
このまま逃げ切りたいです😂笑