コメント
退会ユーザー
日中子育てがんばっててご主人帰ってきたことによって気が緩むとかですかね?
退会ユーザー
日中子育てがんばっててご主人帰ってきたことによって気が緩むとかですかね?
「主人」に関する質問
1歳半 ナイトウエディングに参加 冬、娘が1歳半になる頃友人の結婚式に参加する予定です。 主人は同席せず、私ひとりと娘なので不安です。 特に食事が不安です。 遊び食べが酷いのと、普段夕食が19時なのですが披露宴は…
義妹が苦手です...。 義実家側は皆いい人たちで自分には勿体ないくらいなんですが、海外住みの義妹が少し苦手です。 歳が1個上で良い子なんですが、なんというか、本気なのか冗談なのか分からない「え?」って思う発言や…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
退会ユーザー
ご主人帰ってきて安心するんですかね🤔
でも座ってられないくらいだと相当痛いと思うのであまり無理しないで病院で聞いてみてもいいかもですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊