コメント
退会ユーザー
日中子育てがんばっててご主人帰ってきたことによって気が緩むとかですかね?
退会ユーザー
日中子育てがんばっててご主人帰ってきたことによって気が緩むとかですかね?
「主人」に関する質問
4人目妊娠中で全員、2の倍数に産んでるのですが…😂 4人目の計画分娩日提示されたのは6/5と2の倍数ではなく… 今36週で2.3センチ開いてもいて… しかも、次の2の倍数6/8は主人の誕生日でもあるし土日挟むから…陣痛くる可能性…
株されてる主婦の方いますか?周りにそういう話しますか?私はわずかな銘柄のみ少し売買している程度なのですが、株の話は主人以外誰ともしていません。主人にも、あまり投資の話は家族以外にしないようにと言われていま…
みなさんならどうしますか? 来月の頭に友人の結婚式があり、受付を頼まれています。(11時集合) ただ、今幼稚園から親子参観日がその日にあると連絡がありました。 一緒に制作したり、園服の採寸と注文を行って、11時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
退会ユーザー
ご主人帰ってきて安心するんですかね🤔
でも座ってられないくらいだと相当痛いと思うのであまり無理しないで病院で聞いてみてもいいかもですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊