※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株されてる主婦の方いますか?周りにそういう話しますか?私はわずかな銘…

株されてる主婦の方いますか?周りにそういう話しますか?私はわずかな銘柄のみ少し売買している程度なのですが、株の話は主人以外誰ともしていません。主人にも、あまり投資の話は家族以外にしないようにと言われています。本当は色々喋りたくてウズウズしてます😂

コメント

ぽにぽに子

株してる専業主婦です。周りには聞かれたら喋る位で自分から話は振りません。周りに働いてるママ友が増えて私も働きたいんだけどねーとか言って話を合わせつつ、流石に何年も働きたい、でも働いてないのは変かぁと思い、少しだけ株でお小遣い稼ぎはしてるよ位は言ってます🤣

めちゃめちゃ増えてたとしても、それは言わずに私才能ないんだよね、とか損切りした話とかしてパート分くらいは何とか、で濁してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    利益も損失も出したり、利益出したけどこれもうちょっと待っとけば…とか、なんでこんな好条件なのに下がる?とか、あぁもう誰かに聞いてほしいーーとなります(笑)

• 28分前