※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目妊娠中で全員、2の倍数に産んでるのですが…😂4人目の計画分娩日提示…

4人目妊娠中で全員、2の倍数に産んでるのですが…😂
4人目の計画分娩日提示されたのは6/5と2の倍数ではなく…

今36週で2.3センチ開いてもいて…
しかも、次の2の倍数6/8は主人の誕生日でもあるし土日挟むから…陣痛くる可能性もあり…

最後の最後2の倍数諦めるしかないですよね😂😂
ちょっと家族全員が2の倍数が誕生日なのでせっかくなら〰️と名残惜しさもあり🥲

コメント

初めてのママリ🔰

赤ちゃんは自分で誕生日を選んでくると言うので、ママは医療的に赤ちゃんにとって1番いい日を選ぶだけだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、先生が言われた日もそれはそれでこの子の運命的なのですもんね😭😭
    もし4日がいいなら4日に陣痛くるかもだし……😭😭
    上の子時は選べたのですが今回はピンポイントでこの日!って言われたので受け入れて元気な子産むことに集中します🥲🤍

• 16分前
ママリ

6/4は選べないんですか??

私も2人が1月生まれで、私自身も1月生まれなので次の子も1月に!と思っていましたが先月妊娠できず🤰笑
私の場合は来年まで待てないので諦めましたが、なんだか気持ちわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曜午後が休診でダメみたいで😭
    身体的理由で計画的に産むのでちょっと可能性あるなら…とお兄ちゃんお姉ちゃんとの運命的なのを…とか思ってしまったのですがこればかりは仕方ないから割り切るしかないですよね😭😭

• 19分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😣
    計画じゃないと身体的に危ない感じですか?6/6にめちゃくちゃスクワットして陣痛くるように祈るとか🙏

• 3分前