コメント
未来花
元幼稚園教諭です。
暑中見舞いの返事は、ある人もない人も居ます。
なので飾ったりはせず、担任が貰う事になると思います。
先生側としては、夏休みこんな事してますとか出かけたとか、何か一言あると嬉しいですね(^^)
今は保護者側の立場なので、一言添えて送るようにしています。
未来花
元幼稚園教諭です。
暑中見舞いの返事は、ある人もない人も居ます。
なので飾ったりはせず、担任が貰う事になると思います。
先生側としては、夏休みこんな事してますとか出かけたとか、何か一言あると嬉しいですね(^^)
今は保護者側の立場なので、一言添えて送るようにしています。
「お部屋」に関する質問
私は保育士をしています。 短大1年生の時に娘を妊娠、2年の時に出産。 無事卒業して、実家でお世話になりつつパートフリーで保育士を始めました。 人はすごくいい所でしたが、全然先生の人数が足りず、フリーで入ったので…
犬🐶を室内で飼っている方に質問です🙋♀️ トイプードルの子犬をお迎えしました! リビングに🐶お部屋を設置していますが 臭い対策などはどうしていますか? 良かったら教えて下さい!!!
東京で子連れ観光?楽しむならどこがおすすめですか?🥺 西東京からなのですが4歳と2歳連れで東京駅のトレインビューのお部屋に1泊します とりあえずサンシャインシティで1日潰そうかな〜と思ってるのですが他にも楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
以前ママリで、幼稚園のお部屋に飾ってあったというのを見たのでみなさんどうしてるのかなと質問してみました✨
ひとこと添えて送ろうと思います😊
未来花
飾る園もあるんですね。
それなら、宛名面の下の方とかに書くのもありだと思います(^^)
mama
それはいいですね!!
それにします☺️
ありがとうございます✨