子育て・グッズ 日によって担当が違う小児科で、診てもらっていいなと思った先生がいる… 日によって担当が違う小児科で、診てもらっていいなと思った先生がいる日に行くのっておかしいことですか? 熱出たタイミングとかで違う先生になる以外で、薬が無くなる日に合わせると別の先生になるからその前の日に行くのって変なのでしょうか… 健診や予防接種も選べるので、優しいし話も聞いてくれていいなと思った先生を選んでるのですが、別におかしいことじゃないですよね? 最終更新:2分前 お気に入り 予防接種 小児科 熱 先生 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全くおかしくないです!いつも合わせて行ってるし、先生も僕はこの曜日にいるよ〜って言ってくれます! 7分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント