はじめてのママリ
歩かない子なら私はベビーカーで行きます。
抱っこ抱っこと言われるよりマシなので!

ぷにか
荷物置けるしあったほうが楽だと思います!

たぬき
私なら持って行きます!
今2歳の子を育児中ですが、特急券買う時に平日とかだと車椅子席だったらベビーカー横付けできるのでそこにしてもらってます☺️ 駅員さんからおすすめしてもらいました✨
混んでる時でも2座席分買って畳んで置いてますので、邪魔に感じたことないです☺️
はじめてのママリ
歩かない子なら私はベビーカーで行きます。
抱っこ抱っこと言われるよりマシなので!
ぷにか
荷物置けるしあったほうが楽だと思います!
たぬき
私なら持って行きます!
今2歳の子を育児中ですが、特急券買う時に平日とかだと車椅子席だったらベビーカー横付けできるのでそこにしてもらってます☺️ 駅員さんからおすすめしてもらいました✨
混んでる時でも2座席分買って畳んで置いてますので、邪魔に感じたことないです☺️
「車」に関する質問
実家への里帰り、何泊が妥当だと思いますか? きつい意見はご遠慮ください… 私の実家がかなり交通の便が悪い場所にあり、車で休憩いれて12時間ほどかかります。 母はおらず、父だけなので、帰省しても家事などほぼ私、…
先ほど、子どもを迎えに行った帰りに 小学校1年生?4人が学校から 帰ってきているところを見ました。 1人の男の子を1人が捕まえてるような形で、 他の子がその子に向かって足で蹴るような 様子を見ました… 悪ふざけなのか…
チャイルドシートは絶対必要ですよね💦? 夫が毎回、チャイルドシートなしで義父の車に乗せようとします。 「大人も後ろでシートベルトつけてないし。ただの法律でしょ。危険性あるなら事例示して証明して?」 と言ってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント