はじめてのママリ
歩かない子なら私はベビーカーで行きます。
抱っこ抱っこと言われるよりマシなので!
ぷにか
荷物置けるしあったほうが楽だと思います!
たぬき
私なら持って行きます!
今2歳の子を育児中ですが、特急券買う時に平日とかだと車椅子席だったらベビーカー横付けできるのでそこにしてもらってます☺️ 駅員さんからおすすめしてもらいました✨
混んでる時でも2座席分買って畳んで置いてますので、邪魔に感じたことないです☺️
はじめてのママリ
歩かない子なら私はベビーカーで行きます。
抱っこ抱っこと言われるよりマシなので!
ぷにか
荷物置けるしあったほうが楽だと思います!
たぬき
私なら持って行きます!
今2歳の子を育児中ですが、特急券買う時に平日とかだと車椅子席だったらベビーカー横付けできるのでそこにしてもらってます☺️ 駅員さんからおすすめしてもらいました✨
混んでる時でも2座席分買って畳んで置いてますので、邪魔に感じたことないです☺️
「車」に関する質問
0歳児双子、四歳をワンオペで保育園入園とか可能ですかね 身内に手伝いの実親無し、車無しで私1人三人をつれ保育園送迎。 熱などでたら、私1人で迎え3人。 できますかね? 経済は、こまってないですが皆いまどき保育園か…
誰かと一緒じゃないと嫌なママ友が苦手です… 保育園のママ友で育休中の方がいるのですが、同じく育休中の他のママさんと時間を合わせて毎日送迎しています。 本人は車で、相手は電車で、駅近の保育園ですがわざわざ駅の…
千葉在住です。 これから寒くなりますが、抱っこ紐をつけたまま着れるママコートを買うか迷ってます🤔 娘はまだ一ヶ月で、ベビーカーもそこまで嫌いではないようですが抱っこ紐のほうがより好きではあるようで…。 車は持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント