コメント
ママリ
参考になるかわかりませんが、私はそれようのコートではなく普通のやつで作りが大きめのものを買いました😊
抱っこ紐したまま前のチャック閉めれるコート、以外とありますよ😉
ママコート高いので😭子ども連れてるとすぐ汚れるから、高いの買うと「あぁ😨」ってなりがちです笑
うちでよくあるのが、乾燥で唇切れて血が出てるまま抱っこしてコートに付着。とか食べた後の汚い口をなすりつけられるとかです😂
ママリ
参考になるかわかりませんが、私はそれようのコートではなく普通のやつで作りが大きめのものを買いました😊
抱っこ紐したまま前のチャック閉めれるコート、以外とありますよ😉
ママコート高いので😭子ども連れてるとすぐ汚れるから、高いの買うと「あぁ😨」ってなりがちです笑
うちでよくあるのが、乾燥で唇切れて血が出てるまま抱っこしてコートに付着。とか食べた後の汚い口をなすりつけられるとかです😂
「車」に関する質問
自宅の道挟んで隣が大型の商業施設です。 今回道と店舗を通過した先の駐車場に有料プールができていて、明日行くのですが。 自宅から水着(デブなのでラッシュガードに短パンにレギンス)で行くのは無しですかね😂 子どもた…
最近義両親との付き合い方に悩んでます。 嫁としてハズレだろうなと思う近頃です。 私が重く考えすぎだよ、なのか、同じ状況なら 悩むレベルか、見て頂きたいです。 まず私達が結婚2年目、子供も2歳です。 義両親は私…
小1ともうすぐ2歳の息子がいます。 毎年、年末年始、GW、夏休みは義実家へ帰省するのですが 今年の年始に帰省したとき、夕飯の頃に息子(当時は年長)の機嫌が悪くなって文句言いながらコタツに潜って何かしていたらコタツ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
普通のもので使えるものがあるんですね😳
娘連れて探しに行ってみます😊
ありがとうございます!🙏