子育て・グッズ 3歳の子供です。夜だけ熱が続いています。夜だけの熱、どれくらい続い… 3歳の子供です。夜だけ熱が続いています。 夜だけの熱、どれくらい続いたら受診しますか? 一応、日曜昼過ぎから発熱し、月曜朝から病院受診はしています。 コロナの検査は陰性。受診時には熱もなかったので薬も特にありませんでした。 が、月曜の夜にまた発熱、日中は平熱。そして今も40.0℃あります。 日中には平熱に戻るので、どのタイミングで病院受診しようか迷ってます💦 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 3歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜お熱上がりますよね😢 私なら明日再度受診するかなと思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙏 そうですよね💦今日は保育園お休みさせて受診してみようと思います😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
そうですよね💦今日は保育園お休みさせて受診してみようと思います😣