てんまま
体重によって量が違うので兼用しないほうがいいです!

はじめてのママリ🔰
体重によって、薬の量が違うので、やめておいた方がいいかもしれません💦💦

はじめてのママリ🔰
40度あるなら私なら使いますが、体重での適量調べてから坐薬をハサミで下半分切ったりして使います。
てんまま
体重によって量が違うので兼用しないほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
体重によって、薬の量が違うので、やめておいた方がいいかもしれません💦💦
はじめてのママリ🔰
40度あるなら私なら使いますが、体重での適量調べてから坐薬をハサミで下半分切ったりして使います。
「子育て・グッズ」に関する質問
「虫歯になってもいいじゃない。」を理解できる方いますか? 私は全く理解できません。 息子は歯磨きのとき毎回泣くのですが、それを見た義母が「嫌がることはやめてあげて!虫歯になってもいいじゃない!」と息子を抱…
食べ物についていつから食べさせていたかお聞きしたいです! ①スーパーのお惣菜 ②パン屋さんのパン ③スーパーのパン(食パン、アンパンマンパン以外) ④チョコ ⑤赤ちゃん用ではないクッキーやビスケット ⑥アイスクリーム ⑦…
もうすぐ一才になる子どもは午前寝してちゃダメなの?個人差ありますよね? なのに、4月から入った保育園で一才になる子どもは午前寝させません。家でもそうしてください。 と言われました。 これって普通なんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント