子育て・グッズ 子供(2歳)が風邪気味だったため、私の実家に半日お願いしたのですが、ど… 子供(2歳)が風邪気味だったため、私の実家に半日お願いしたのですが、どうやらしみチョコ(ホワイトチョコレート)動物の形したのを食べさせたみたいで…… お願いしたから言えないけど、チョコレートは3歳以降って考えてたのに😭😭 母親は元保育士なのにな…… きっとパッケージ見なかったんだろうな…… はぁ……ショック😞😞😞😞 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 2歳 親 3歳 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育士さんでも考え方はいろいろですからね😅 私の母も保育士してましたが、子ども預けたら、私の知らぬ間にチョコレートデビューしてました🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント