はじめてのママリ🌷
うちも背中向けただけでギャン泣きです🙂
そういう時期かな〜と諦めて、娘が起きてる時は殆ど家事せずにほぼ抱っこしてます🙂
退会ユーザー
機嫌のいい時以外は背中にいます(おんぶ)🫶🏻笑
エルゴでおんぶしてるので腰も肩も負担ゼロです😂
うさぎママ
コメントありがとうございます😭💗
そういう時期だなーと私も思って頑張ります!おんぶも苦手なのですが、手際良くできるように練習します💪❤️
はじめてのママリ🌷
うちも背中向けただけでギャン泣きです🙂
そういう時期かな〜と諦めて、娘が起きてる時は殆ど家事せずにほぼ抱っこしてます🙂
退会ユーザー
機嫌のいい時以外は背中にいます(おんぶ)🫶🏻笑
エルゴでおんぶしてるので腰も肩も負担ゼロです😂
うさぎママ
コメントありがとうございます😭💗
そういう時期だなーと私も思って頑張ります!おんぶも苦手なのですが、手際良くできるように練習します💪❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のある旦那がいらっしゃる方、育児はどんな感じですか?協力的ですか?マルチタスクが苦手なので、何か1つのことに没頭していると子供のことは後回しだったりしますか? ASDとADHDのある旦那だから普通は求められ…
苦手なママ友がうちの子の習い事に体験入部に来ました。 そのママ友は私と仲良しと思ってますが、私はあまり好きではありせん。 我が家のお金事情などを遠慮なく聞いてきたり、とにかくめんどくさい感じの親です😓 子供…
吐き出させてください。 批判はいりません。 今日下の子のクラスが感染症が流行ってるから登園自粛となりました。 あたしは17時までのパートですが人が少なく、なるべく子どもたちが体調壊さないように気を使って生活し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント