子育て・グッズ 3歳 偏食 少食 クセのある食べ方。疲れました。いっつもご飯の時怒って… 3歳 偏食 少食 クセのある食べ方。疲れました。。 いっつもご飯の時怒ってしまいます。 同じようなお子さんいる方 どうしたら穏やかに居れるか教えて欲しいです。 体重は13.5キロで、減ったりしてません。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 体重 3歳 食べ方 ご飯 偏食 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります 食べたいものを時間関係なくもうあげてます ちゃんと出してもどうせ食べないので 7月30日 ママリ コメントありがとうございます もう、3歳10ヶ月なんですね、、 ご飯の時間が本当憂鬱だし、保育園休みの日も本当嫌です。。 7月30日 はじめてのママリ🔰 離乳食もほぼ食べなかったしずっとです。 栄養とかもう無視した方がいいです笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
もう、3歳10ヶ月なんですね、、
ご飯の時間が本当憂鬱だし、保育園休みの日も本当嫌です。。
はじめてのママリ🔰
離乳食もほぼ食べなかったしずっとです。
栄養とかもう無視した方がいいです笑