コメント

さゆさゆ
家中大掃除はいかがですか?(^^)
後はYouTubeのヨガの動画見たり、ひとりカラオケしたり(^^)
さゆさゆ
家中大掃除はいかがですか?(^^)
後はYouTubeのヨガの動画見たり、ひとりカラオケしたり(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事をするときってどうやって決めていますか??? うちの双子は3歳で4月から年少です! 私自身ヤマハ音楽教室出身なので、ヤマハとか、音楽やらせたいなーなんて思ってはいます! ちょうど4月スタートの習い事があ…
小4の男の子のスイミングをいつまで続けようか悩んでます。 バタフライまで合格し、メドレーです。 行くのがめんどくさいようです。そのため旦那も安易に休ませます。他の習い事をしていないので頑張ってやって欲しいので…
腰が座っていないのにひとり座りをしたがるのは大丈夫ですか? うつ伏せやずり這いからひとり座りが出来るようになってよくしていますが、腰はまだ座っていません。 ゆらゆらしながらも数分間は自分で座って前のめりにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきぃ♪
大掃除!確かに普段なかなかできない所とかこういう時にこそやるべきですね✨
息子がズリバイとか始まる前にリビング片付けなきゃ😰💦
ヨガの動画とかもいいですね!誘惑に負けずに家で出来るダイエット考えなきゃですね^^;