ママリ
どちらを優先するか、、
仕事を優先するなら仕方なく出勤するし、、
家庭、子供を優先するなら心を鬼にして上司に言います💦
子供が熱なのに帰してくれないって保育園側からしたらどうなんですかね😳迎えに来てもらわないと困りますよね。

ぷにか
希望出したんですけどって言うだけでも言った方が、、と思ったら熱出しても帰れないっておかしいですね🥲
ママリ
どちらを優先するか、、
仕事を優先するなら仕方なく出勤するし、、
家庭、子供を優先するなら心を鬼にして上司に言います💦
子供が熱なのに帰してくれないって保育園側からしたらどうなんですかね😳迎えに来てもらわないと困りますよね。
ぷにか
希望出したんですけどって言うだけでも言った方が、、と思ったら熱出しても帰れないっておかしいですね🥲
「上司」に関する質問
育休中で今度職場の上司と同じ部署、他部署の人たちと遊びに行くんですけど、手土産っていると思いますか? 産後一度も職場には顔だしてませんが、他部署の人もいるのにご迷惑おかけしてます〜って手土産渡すのも変かなー…
赤ちゃん無事に産まれて来る来ないはもう運だよねとか 産まれて来なくても、結婚、妊娠できたから良かったじゃんって、おかしな上司の発言すぎませんか? 10ヶ月不安の中、こっちは無事に産んでやる!!って思ってるの…
仕事を頑張りたいですが上司が嫌いなんです、、、 仕事を頑張っていると上司の機嫌を取っているようで自分にイライラ上司にイライラしてしまうんです 何のために頑張ってると思って働くといいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント