コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね🤣
そんなことで寝込むなよ気のせいだろとしか思えません😅
ままり
あるあるだと思います!!
男の人って微熱でもこの世の終わりみたいにしますよね。笑
私はこの前40度の熱出ましたが、1人で家事育児やりました🤣🤣
夫は微熱あるだけで会社を早退し、家で寝てるだけ。
たまに起きてきて水飲んでタバコ吸ってご飯食べて、また寝室に行き寝る😴
殺意殺意🔪💓
でも実父もこんな感じだったし、友だちの旦那さんもこんな感じらしいので
もしかしたら男はみんなそうなのかも……笑
-
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じなんですね!
体調不良で寝込んでると言うか、ただダラダラしてるだけの人。って感じですね😂- 7月27日
ユリナ
私も全く同じで、風邪を引く暇があっていいですね〜って感じです😗
こっちは風邪だろうがなんだろうが変わらない毎日なのに、好きなだけ寝てられて羨ましいです😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
体調不良で、一日中寝てても家庭に支障きたすことなくて羨ましいです!
職場や家族に少なからず迷惑かけてる自覚もって!って思いました😂- 7月27日
ママり
イライラしてますよ🙋♀️笑
怪我すれば痛い痛いうるさいし、
熱がでれば無駄にハァハァするし何回検温するの?ってくらい測りたがるし〜。しかも超微熱。
こちらは高熱出ても子供のお世話してるのに超微熱で寝てられていいね💢ってなります。
頭痛い、気持ち悪いと訴えが酷くて…今は放っておいてます!笑
これでも最初は心配してたけど
毎日子供の世話してる私より体調崩しすぎで。笑
(おかゆ…(作って)ポカリ…(買ってきて)と自分の要望はしっかり伝えてくる)
妊娠で悪阻酷かったときや私が体調不良やコロナになった時、子供置いてとりあえず俺、ご飯食ってくるわー。なんか買って来た方がいいの?と言われ心配もされなかった恨みがあるので今じゃ同じようにしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
痛い痛い、とか変な息遣いやめてほしいですね😂
うちもそんな感じです🤣
こうやって話してるとわらえるんですけど、実際目の当たりにすると腹が立って仕方ないですよね!
無意識に独り言で文句言ってました😳聞こえたかも笑- 7月27日
-
ママり
怪我でも熱でも
え、●ぬの?って思うくらいオーバーで…
大事にされたいのかな🫠?
指に怪我したときも、1人で大事みたいになってて。笑
こいつに普通分娩で出産させたらどうなっちゃうんだろ🤣って思いました
まだ子供達に手かけていたいのに1番体デカい奴が余計な仕事増やすな💢って脳内でフルボコです!
大丈夫、きっと自分の事でいっぱいできこえてない!笑- 7月27日
とり
イライラします。
微熱?だからどうした?
腰痛い?湿布はったら?
って思います。
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうですよね!
対処法知ってるだろ!
1人で対処しろよ。です😂- 7月27日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね〜!