妊娠・出産 外出しで仲良しをして妊娠した方に質問です生理予定日から4後に検査をし… 外出しで仲良しをして妊娠した方に質問です 生理予定日から4後に検査をして陰性で その後で陽性出た方いますか? いつごろ出ましたか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 生理予定日 仲良し 外出 陰性 陽性 妊娠した 叶愛(6歳) コメント やん 私がそうでした! 確か4日目あたりに検査薬して陰性で6目?あたりで陽性でした!! 検査薬で出なかったので数日後、病院にいったら妊娠してますねと言われました😋 2月9日 叶愛 ありがとうございます♡ 2月9日 叶愛 排卵日はずれていましたか? 2月9日 やん 外れてないと思います!!!😚 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶愛
ありがとうございます♡
叶愛
排卵日はずれていましたか?
やん
外れてないと思います!!!😚