コメント
はじめてのママリ🔰
ド平均だと思いますよ😊
ママリ
4歳11ヶ月で100.0cmです!
ど平均〜大きい方では?
はるな
平均的だと思います!
次男が身長低くて、次男よりも高いです😂
全然小さめじゃないですよ〜
そうくんママ
平均的じゃないですか❓🤔
うちの上の子が、大きめで保育園で2クラスあって男の子の中で1番大きかったんですがそれくらいのときに101センチだったので。
はじめてのママリ
平均〜気持ち大きめかな、と思います。
小さめではないと思います。
はじめてのママリ🔰
ド平均だと思いますよ😊
ママリ
4歳11ヶ月で100.0cmです!
ど平均〜大きい方では?
はるな
平均的だと思います!
次男が身長低くて、次男よりも高いです😂
全然小さめじゃないですよ〜
そうくんママ
平均的じゃないですか❓🤔
うちの上の子が、大きめで保育園で2クラスあって男の子の中で1番大きかったんですがそれくらいのときに101センチだったので。
はじめてのママリ
平均〜気持ち大きめかな、と思います。
小さめではないと思います。
「男の子」に関する質問
上の子の七五三の時の下の子何着せますか? 下の子1歳3ヶ月男の子で袴風の衣装と洋装のセットアップどちらも持っています。 前撮りは済んでるので、当日はお参りと親が写真を撮る程度です。 上の子は着物を着て両親は洋装…
先輩ママさん方、女の子に見えますでしょうか…?😶🌫️🌸 当初は男の子かね〜と言われており、男の子から女の子に変わることはほぼないだろうと思い、ジェンダーリビールまでしてしまいました🫥笑 26w2dのエコーです!
4歳1ヶ月の男の子、保育園の年少です。 土日もバッチリお昼寝必須の子なんですが 来月からだんだんお昼寝時間を短くして 来年1月後半には完全にお昼寝無しになるので お休みの日もお昼寝を無くせるように 頑張ってみてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆずさん