コメント

ぽのん
いますよねー笑笑
まだ中、高生みたいにグループ作って盛り上がってるやつ😂
ぽのん
いますよねー笑笑
まだ中、高生みたいにグループ作って盛り上がってるやつ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ばぁばのお家へお泊まりしてもらったので 子供たち迎えへ お泊まり準備の時おもちゃ持っていくと言っていたのですが 「これは絶対忘れるか無くなるから持って行かない方がいいんじゃない?」と言ったのですが「持ってい…
保育士をしています。 もう1年以上前のことになりますが、お預かりしているお子さんの頭を私の不注意でぶつけてしまいました。 たんこぶができてしまい、すぐに病院を受診しましたが、 特に処置はなく しばらくは様子を…
ミニバスについてです。 現在、小一の娘が4月からスポ少のミニバスに行っています。きっかけは私がバスケを好きで、娘にも楽しんでもらいたかったからです。本人は全然意欲なしですが、休みなく参加していました。 しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らじぼらら
たまに園の行事行っても全然どの親なのか分かんないし、こんなの私だけ?って思います😂
ぽのん
私も同じですよ😂
グレープ作った方が安心感あるからですかねー笑
で、このグレープに入ってくんなよ感笑笑
らじぼらら
自分が知らないとこでグループだらけです😨
たとえ頑張っても小学校なったらほぼバラバラだし、あと少し我慢します😂
ぽのん
行事的なのに行って他の人達はグループで喋っていて私はグループに属してない人とちょこっと喋って帰るって感じです😂
グループって安心感があるのがメリットだと思うんですけど、グレープであそぼとかなった時に親の用事で自分の子だけがいけなかったりでかわいそうな思いさせそうで属さないです😂
らじぼらら
挨拶程度が1番ですよね😊
私も、ランチ会とかでかいグループになって話に入るのが苦手で、こいつ付き合い悪いとか思われたくないので、入ったら入ったで大変そう!っていつも思います!