妊娠・出産 1人目悪阻酷かったけど2人目そこまでひどくなかったもしくはなかったっ… 1人目悪阻酷かったけど 2人目そこまでひどくなかった もしくはなかった って方おられますか😵💫😵💫😵💫 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 悪阻 2人目 ™️(生後11ヶ月, 7歳) コメント ジャス民 🌈 1人目 酷かったですが 2人目 そこまで酷くなく 3人目 ほぼ無かったです! ちなみに 3人とも後期悪阻は 酷かったです 😫 7月18日 ™️ ありがとうございます! その子によってちがう場合もありますよね😌❤️ちょっと嬉しくなりました。笑 息子の時酷かったので入院してて、それがまたくるかと思うと不安すぎてたのですが、そのパターンもあると聞いて安心😮💨 7月19日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
™️
ありがとうございます!
その子によってちがう場合もありますよね😌❤️ちょっと嬉しくなりました。笑
息子の時酷かったので入院してて、それがまたくるかと思うと不安すぎてたのですが、そのパターンもあると聞いて安心😮💨