※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

息子が幼稚園の先生に恋している様子。先生のお手伝いをしており、先生に花をあげたり、バスでは後ろの席に座って笑顔でいる。親として照れるほどの行動に困惑している。

息子が幼稚園の先生に恋してます😂

恋って感覚は本人は持ってないと思いますが私から見て恋かなって😂笑

とにかく大好きで先生のお手伝い毎日してるらしいです
参観日の日も駐車場から幼稚園に向かう道すがら花を摘んで先生にあげてました笑笑

バスに先生が乗る日はもう大慌てで準備して急がなきゃ!って言ってます笑
そしてバスでは先生の後ろの席に座ってニッコニコ笑

ちょっとこっちが照れちゃうほどです😂笑

皆さんのお子さんで恋してるなって思った時どんな時でしたか?

コメント

げーまー

どんな時?というより、
嫌いな食べ物食べなくて残そうとすると
○○ちゃんがこれ食べたらかっこいいって言うな〜!
とか言うと完食してくれます😂
最近はこれで完食させてます、😂

めたもん

息子ではないのですが、、、

私が去年持ってた年長の男の子が私のこと大好きみたいで🤣

彼は一年生なのですが、弟の送り迎えで園にきたときにたまたま私に会えたら、家で、先生に会えたー!いっちばんかわいい!!とずっと言ってたり、それまでずっとペラペラ喋ってたのに私がいると分かると恥ずかしくて黙って大人しくなったりしてるそうです🤣

初恋は保育園の先生ってよくあると思います💓

結婚したいって何人か言ってくれました🤣もう32歳のおばちゃんなのに🤣🤣

息子はとにかく若い先生が好きで、新人の先生や実習生に求婚してるそうで😅手にチューしてるそうです😅

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの子も先生に対しての好きが溢れてるくせに私が園に行って先生と話してたら早く帰ろう!とか言います😂
    母には見られたくないのかも笑

若いひとが好きなのもわかります😂笑笑
    夫の親戚の女の人にも懐いてます笑

• 7月14日