R
1年前の夏、コロナになりました。
その時味覚嗅覚障害になりましたが、大体10日程で元に戻った記憶です 🥹 旦那も10日程でした。

はじめてのママリ🔰
母親が同じような後遺症があります。
医者には1年かかる人もいるからね〜気長にって言われたみたいです。
人によるんですよね😅
R
1年前の夏、コロナになりました。
その時味覚嗅覚障害になりましたが、大体10日程で元に戻った記憶です 🥹 旦那も10日程でした。
はじめてのママリ🔰
母親が同じような後遺症があります。
医者には1年かかる人もいるからね〜気長にって言われたみたいです。
人によるんですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
7月5日に、大地震が来ると言う噂があるのを つい最近知りました😱(遅) あまり気にしていなかったのですが、 会社の人たちや、 仲の良い人たちが 結構話題にしているので 不安になってきました😭 その日は旦那さんが仕事で…
小学1年生です youtubeですら時間がきても なかなかやめられないのに Switchを買ったら もっとやめられないですよね? お友達がもってる!買って欲しい! と毎日言われると押しに負けてしまいそうです💦 (実は私も欲…
今日公園に行ったら同じ幼稚園で一つ下の子たちがいて、いつもは遊んでたんですが、今日着いた途端に、今日一緒に遊べないからって娘に言ってて。 性格悪いなこの子って同時に娘が可哀想で。。 私も嫌になってその終端の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント