ママリ
おつかれさまです😅
うちもそうでした😭
おんぶすらダメでずっと向き合って抱っこしなければならなくてもう何にもできないので、子どもが起きている間は一切家事しなかったです😂
ごはん作っている間に泣かれたらもう機嫌悪くなって食べてくれないので、離乳食からずっとレトルトと冷凍食品にお世話になりました🙏😂
機嫌が良くてもずっと抱っこしてるストレスは当然ありましたが泣かれるよりはマシだったので、この子はそういう子なんだと諦めました😂
ママリ
おつかれさまです😅
うちもそうでした😭
おんぶすらダメでずっと向き合って抱っこしなければならなくてもう何にもできないので、子どもが起きている間は一切家事しなかったです😂
ごはん作っている間に泣かれたらもう機嫌悪くなって食べてくれないので、離乳食からずっとレトルトと冷凍食品にお世話になりました🙏😂
機嫌が良くてもずっと抱っこしてるストレスは当然ありましたが泣かれるよりはマシだったので、この子はそういう子なんだと諦めました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の年長の娘がいます。 夜、パパのお腹の上に乗らないと寝れません。 夜中目が覚めたときも すぐお腹の上に乗ります💦 もう年長なのに、見るとイライラし降りるよう 怒ってしまいます。 年長なのに心配です。同じ方おら…
皆さんは、最近周りの人たちと考え方が合わないな〜って思う事ありますか? 私は今まさにその時です。 今まで働いていた先の社長や従業員。 昔から仲良かった親切にしてくれた友達。 3人と合わないなと思います。 いつ…
し不安になりました SNSの動画コンテストで商品を紹介するものがありました わざわざ購入し、できたら受賞したいと思い、初心者ながらかなり前から私も作成していたのですが、他の人のと構図が似ているかもしれないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント