子育て・グッズ 幼稚園出発直前の体調不良もうすぐバスのお迎えが来るという所でお腹が… 幼稚園出発直前の体調不良 もうすぐバスのお迎えが来るという所でお腹が痛いと泣きだしました。 下痢もしていたので(冷たいものの食べすぎだと思います) バスが出発する前にお休みする電話を園にしなればいけないのですが直前となるとそうもいかず。 バスの先生が持ってる携帯にかけてお休みする事を伝えました…… うんちが出て腹痛も治まったようで行けたじゃん😭ってなってます…… 先生にも迷惑ですよね。 みなさんはこんな事ありますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 幼稚園 先生 うんち バス 体調不良 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント