エナ
発熱から7日目ってかなりお子さんもママさんもしんどいですよね🥲💦うちも3人共アデノでしたが熱は続いても3日とかだけでした!
お薬がまだあれば様子見ますが少なくなってきてれば行きます!
ママリ🔰
もう一度連れていった方がいいと思います!
うちの小児科では、5日以上熱が続くときはもう一度来てと言われています!
ママリさん
ウチもアデノで高熱4日目です……
5日経ったらもう一度連れていこうと思っています😢
エナ
発熱から7日目ってかなりお子さんもママさんもしんどいですよね🥲💦うちも3人共アデノでしたが熱は続いても3日とかだけでした!
お薬がまだあれば様子見ますが少なくなってきてれば行きます!
ママリ🔰
もう一度連れていった方がいいと思います!
うちの小児科では、5日以上熱が続くときはもう一度来てと言われています!
ママリさん
ウチもアデノで高熱4日目です……
5日経ったらもう一度連れていこうと思っています😢
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント