お仕事 子供が一歳になり、仕事復帰したものです。仕事復帰したのはいいものの… 子供が一歳になり、仕事復帰したものです。 仕事復帰したのはいいものの、人のプレゼンの知恵を平気でパクる、自分がマイルールで自分さえ良ければいい。すごいめちゃくちゃ態度の同僚の男がいて、本当に不快でした。 でもなんとか耐えてました。 でもその男の人、事実上の左遷で、営業から店舗へ派遣されていきました。数年は帰ってこれないと。 周りの人は見ているんですね。 少し気持ちが楽になりました。 質問でなくてすいません😓😓😓 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 派遣 男 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 良かった…その人に何か嫌な思いさせられてるって話かと思ってましたがスカッとする話でしたね! 7月11日 はじめてのママリ🔰 すごーい🥺私もスッキリでした🙌 耐えて良かったですね✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント