お仕事 育児休業給付金の受給要件について。お詳しい方、教えて下さい🙇♀️ 9月… 育児休業給付金の受給要件について。お詳しい方、教えて下さい🙇♀️ 9月中頃から産休予定です。 給料末締めの会社で正社員で働いています。 医師からの自宅安静指示により、7月(7/1~31)の出勤が10日になりそうですが、有給を入れると11日になります。 この場合、11日出勤しているとみなされて7月も算定期間に入ってしまいますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 産休 育児休業給付金 会社 自宅安静 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日給月給制ですか? それによっても異なると言われました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 早々のコメント感謝します!! 自分の会社が日給月給制なのか月給制なのかも知らず🥹 調べてみたところ、欠勤したら欠勤控除されていたので日給月給制なのかな?と思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々のコメント感謝します!!
自分の会社が日給月給制なのか月給制なのかも知らず🥹
調べてみたところ、欠勤したら欠勤控除されていたので日給月給制なのかな?と思います!