ママリ🔰
なんでなんですかね?
うちも眠たい疲れたといいながらゲーム夜中までしたり映画見たりしてせっかくの休日は半日寝てます、むかつきます
家事育児はそっちがやってくれるだろうて思われてる?感がもうイライラ
こっちだって疲れてるし早く寝たいし休みたいですよね!
ママリ🔰
なんでなんですかね?
うちも眠たい疲れたといいながらゲーム夜中までしたり映画見たりしてせっかくの休日は半日寝てます、むかつきます
家事育児はそっちがやってくれるだろうて思われてる?感がもうイライラ
こっちだって疲れてるし早く寝たいし休みたいですよね!
「家族・旦那」に関する質問
お子さんのことを「お前」って言いますか? 私はたとえ叱る時でも言わないです。 子供がどんなにイラつかせてきても、意味のわからん態度を取ってきても「お前」にはならないです。 旦那がすぐ「お前」と子供のことを言…
皆様は母の日、何かしましたか? 何かされましたか? 私は 実母には いつもありがとうのLINEスタンプを送ったのですが、 恥ずかしながら、義母に何かを贈るべきという事を今まで知らず、全く何もしてこなかったです😖💦 夫…
旦那の愚痴です!旦那はお休みだったのですが、私は今日美容院いってカラーとカットして来たのですが、帰ってきて、白髪染まってないねと頭をまじまじと見られ言われました。白髪染めじゃないからね。とは言いましたがせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント