娘がお泊まり保育で熱を出し、先生が知恵熱の可能性を示唆。困惑と心配で眠れない状況。
今日、娘のお泊まり保育だったのですが、夜中に幼稚園から電話がありまして💦
娘が熱を出しているのでお迎えに来てくださいと言われ、先ほどお迎えに行ってきました。
6月の中旬に風邪をひいていたけど、今日のお泊まり保育に向けて大事をとって幼稚園はだいぶお休みさせていたし
今日の朝は元気だっただけに
いきなりの発熱に困惑しています。今も37.8度です。
先生が「もしかしたら慣れない環境で知恵熱のような感じかもしれないですが💧」と言ってました。
そんなこともあるんですか?
困惑と心配で寝られそうにないです😭
- ちょこびす(8歳)

na
次女も良くいきなり熱出して呼び出しされます😂
慣れない環境での知恵熱あると思いますよ!
朝には下がってるかもしれないですが、体調悪いようでしたら朝イチで病院行くと安心です!

退会ユーザー
私自身ですが、お泊り保育で、いきなり高熱だし、園長先生の車で夜間救急に搬送されました😂
たぶん、あるんだと思います💦

ちょこびす
回答ありがとうございました!呼び出しから現在も高熱は続いています💦おそらく病みがりのところお泊まり保育に参加して興奮しちゃったのか、ぶり返したのかもしれません( ᐪ ᐪ )やはりいつもと違う環境というのは、子供にとって大きな刺激になるのでしょうね✨
コメント