コメント

ゆ
わかりますその気持ち🥹
息子も2歳ぐらいに1ヶ月に2回入院したこともあってほぼ仕事も行けなかったりありました🥹
ゆ
わかりますその気持ち🥹
息子も2歳ぐらいに1ヶ月に2回入院したこともあってほぼ仕事も行けなかったりありました🥹
「職場」に関する質問
一歳になったら鼠蹊ヘルニアの手術をするかもしれないのですが、保育園の入園を遅らせるか悩んでます 兄弟がいて激戦区ではないので、年内ゼロ歳クラスだったら入園できそうです 一才の時点での申請はしていますが(結果…
保育園 一歳児入園の方! 朝の預ける時間、夕方のお迎えの時間を教えていただきたいです。 私は時短で9時15分から16時半までで、 お迎えは17時半前になります。。 他の時短のママさんは9時45分から17時で勤務されて…
職場で男性上司の評価を気にするパート女性がいて、私が忙しくてミスしたら「◯◯上司に仕事できないって思われちゃうじゃん!!」とか、「◯◯上司がリーダーの女性が不在で私達だけの時にミスばかり怒って、リーダーがいな…
お仕事人気の質問ランキング
RION
仕方ない事だと思いつつ、次仕事に行くのが本当に憂鬱になります🫠🫠
ゆ
わかります😂😂
一緒に働いてる人にもすみませんでした〜とか言うのも嫌です🤣
RION
悪くないのに、変な罪悪感…
何なんでしょうね、あの感覚🥲🤣
ゆ
ほんとそうです🥲
みんな大丈夫だよ〜!子供大丈夫だった?とは言ってくれたりしますが心は晴れませんよね。(笑)