コメント

K
わかりますその気持ち🥹
息子も2歳ぐらいに1ヶ月に2回入院したこともあってほぼ仕事も行けなかったりありました🥹
K
わかりますその気持ち🥹
息子も2歳ぐらいに1ヶ月に2回入院したこともあってほぼ仕事も行けなかったりありました🥹
「職場」に関する質問
育休中の社会保険料や住民税について... 育休中は職場が立替してくれていて それを育休明けから返済しなきゃならないから 夫の給料から返済してもらっていたのに あと10万も残ってるらしい。 なんで?そんな高いの? …
育休中に退職された方や同じような経験ある方ご意見頂けると嬉しいです。 長々とよく分からん話をすみません。 妊娠発覚と夫の転勤が被り、自宅から職場まで高速で約1時間半の距離になる為すぐに退職を申し出ました。3月…
豊田市こども園のことを教えてください お恥ずかしながらこども園のことを無知でして、来年度上の子が年少になる年なんですが保活?など何にもわかりません… 今は職場の託児所に預けているため特に何も困っていなかったん…
お仕事人気の質問ランキング
RION
仕方ない事だと思いつつ、次仕事に行くのが本当に憂鬱になります🫠🫠
K
わかります😂😂
一緒に働いてる人にもすみませんでした〜とか言うのも嫌です🤣
RION
悪くないのに、変な罪悪感…
何なんでしょうね、あの感覚🥲🤣
K
ほんとそうです🥲
みんな大丈夫だよ〜!子供大丈夫だった?とは言ってくれたりしますが心は晴れませんよね。(笑)