子育て・グッズ 今日初めて一時預かり?一時保育?に預けるのですが、普段支援センターで… 今日初めて一時預かり?一時保育?に預けるのですが、普段支援センターで少し先生からお話ある時に離れるだけでギャン泣きします。支援センターで私がトイレ行っただけでも泣きます… 人見知りがとてもあるので、預けるのが不安になってきました。。4時間なのですが、離れ際ギャン泣きするような子は預かって頂いても嫌な顔されますかね…園によると思いますが😔💦 多分離れたあとも暫くは泣く気がして😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 先生 泣く 人見知り 一時保育 トイレ 支援センター ギャン泣き ママ コメント はじめてのママリ🔰 先生は慣れているので大丈夫だと思いますよー! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント