コメント
はじめてのママリ🔰
どうゆう扱いかにもよりますね。
態度が悪いとか無愛想とかなら見て見ぬふりしますが、子供にキツく当たる、無視する、とかならその先生より上の先生や園長先生に相談して見ます。
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、主任や延長先生に相談します!!
-
はじめてのママリ🔰
園長でした😂
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
どうゆう扱いかにもよりますね。
態度が悪いとか無愛想とかなら見て見ぬふりしますが、子供にキツく当たる、無視する、とかならその先生より上の先生や園長先生に相談して見ます。
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、主任や延長先生に相談します!!
はじめてのママリ🔰
園長でした😂
「先生」に関する質問
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
マイコプラズマ肺炎についてです。解熱し食欲も戻り生活に支障があるような激しい咳が出なくなったら登校出来るとなっていますが、治癒証明書をもらう際うちの小児科だと先生の診断はなく受付の方が軽く問診して受付の方…
保育士さんや看護師さんは女性ばかりの職場ですが、やはり人間関係は複雑なのでしょうか? 子供が通っている園の先生方はみなさん優しそうで仲も良さそうに見えます。でも実際は色々あるのかな、と想像してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
子供をおもちゃの様に扱っている様なことがありました。