子育て・グッズ 滲出性中耳炎(うみがでず、熱もない中耳炎)と診断されたことがある子… 滲出性中耳炎(うみがでず、熱もない中耳炎)と診断されたことがある子どもさんのママさん、そのときどんな抗生剤が出されましたか? うちのかかりつけの耳鼻科の先生はいつも上の子にオゼックスというのを出すんですが、今日小児科で聞いてみたらこの薬はうちでは中耳炎では出さないな…と言われ💦 教えていただきたいです! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 小児科 熱 先生 上の子 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 滲出液中耳炎のときはクラリスが出てます! 7月3日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます‼️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます‼️