退会ユーザー
米は朝炊けたものを使いますがおかずは前日に作るか冷蔵・冷凍食品使いまくりです😊
朝調理して生温いままより前日調理で冷蔵庫に入れていた方が安心な気がしています
暖かい季節は食中毒とか心配なのであまり手作りは使いたくない派です😂
あす
メインになるものは、前日に作って、冷蔵庫入れたりしてます✨
最近は、暑くなってきたので、ハムやチーズなどは入れないようにしてます👌
冷凍食品の自然解凍のやつなども使って保冷効果を期待しつつ、時短してます😁
退会ユーザー
米は朝炊けたものを使いますがおかずは前日に作るか冷蔵・冷凍食品使いまくりです😊
朝調理して生温いままより前日調理で冷蔵庫に入れていた方が安心な気がしています
暖かい季節は食中毒とか心配なのであまり手作りは使いたくない派です😂
あす
メインになるものは、前日に作って、冷蔵庫入れたりしてます✨
最近は、暑くなってきたので、ハムやチーズなどは入れないようにしてます👌
冷凍食品の自然解凍のやつなども使って保冷効果を期待しつつ、時短してます😁
「給食」に関する質問
お盆期間の保育園。 給食数や職員配置を確認するための事前アンケートでは、明日は出席にしていたのですが、明日休ませられそうなので欠席にしようか迷ってます。 給食も手配してくれているだろうから休ませたら余って…
自分は明らかにどの分野でも要領悪いなと思っている方いますか? 思っているというかショックだけど明らかに周りと比べてもその差が歴然としている人いますか? 私はそれです。 幼少期から何をやらせても動きも遅く考えも…
皆様ならどうするか教えてください😭 上の子クループ咳が出ているため(よくある・熱なし鼻水なし) 仕事休んで保育園お休みさせました。 下の子は元気で風邪症状もないです。 以前お盆期間中の登園アンケートで、大体いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント