その他の疑問 お盆期間の保育園。給食数や職員配置を確認するための事前アンケートで… お盆期間の保育園。 給食数や職員配置を確認するための事前アンケートでは、明日は出席にしていたのですが、明日休ませられそうなので欠席にしようか迷ってます。 給食も手配してくれているだろうから休ませたら余ってしまってもったいないのかな、出席と聞いていたから保育士確保してたのに…と思われるのかな、といっそ出席させてしまった方がいいのだろうか…と考え過ぎてしまって😣 欠席させてもいいものでしょうか…?登園させた方がいいでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 保育園 給食 保育士 アンケート お盆 まめまめ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悩んだら早めに相談でいいと思いますよ。 この時期、人の様子を見て、お昼で帰っていく保育士さんもいました。😊 44分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント