コメント
ニコ☆
男子でからかってふざけて指導されるくらいならそんなに後引かないと思います🤔
うちの子も以前お友達とトラブルになり(うちの子が被害者)先生、親にも知れ渡り注意してもらいましたがその後も普通に遊んでましたよ😅
ニコ☆
男子でからかってふざけて指導されるくらいならそんなに後引かないと思います🤔
うちの子も以前お友達とトラブルになり(うちの子が被害者)先生、親にも知れ渡り注意してもらいましたがその後も普通に遊んでましたよ😅
「先生」に関する質問
子供の歯の矯正についてです。 小2の子供の歯が生え変わりが遅く、まだ前歯4本も揃っていないのですが、歯が大きく既にガタガタ歯並びが気になるので、矯正を検討しています。 病院選びとか難しそうですし、先生の腕とか…
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます😊
お子さんは普通に遊んでたんですね✨少し安心しました!