※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆちゃん
子育て・グッズ

小学校で苗字でからかわれて辛い。先生に相談し指導を受けたが、その子達との関係が気まずくなるか心配。同じ経験をした方いますか?

小学校で苗字をもじってからかわれてるのが辛いと言われ、先生に伝えてその子達に指導してもらいました。からかってきた子達は学年が違うのですが、気まずく遊んでもらえなくなるのでしょうか?💦人数の多い学校ではないので、そうだったら可哀想だなと思いまして、、、ちなみに男の子です。同じような経験された方いらっしゃいませんか?

コメント

ニコ☆

男子でからかってふざけて指導されるくらいならそんなに後引かないと思います🤔
うちの子も以前お友達とトラブルになり(うちの子が被害者)先生、親にも知れ渡り注意してもらいましたがその後も普通に遊んでましたよ😅

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます😊
    お子さんは普通に遊んでたんですね✨少し安心しました!

• 6月28日