コメント

はじめてのママリ🔰
男子でからかってふざけて指導されるくらいならそんなに後引かないと思います🤔
うちの子も以前お友達とトラブルになり(うちの子が被害者)先生、親にも知れ渡り注意してもらいましたがその後も普通に遊んでましたよ😅
はじめてのママリ🔰
男子でからかってふざけて指導されるくらいならそんなに後引かないと思います🤔
うちの子も以前お友達とトラブルになり(うちの子が被害者)先生、親にも知れ渡り注意してもらいましたがその後も普通に遊んでましたよ😅
「小学校」に関する質問
県外に引っ越しが決まりました。 小学校1年生の息子がいます 12月の頭ぐらいには引っ越したいと思っております。 二学期の途中からになってしまうのですが 同じような時期に転校された方お子さんどうでしたか? 1年生なら…
療育行ってた方で、小学校からは普通に問題なく通えたよって方いますか? 上の子が言語の個別療育に行こうとしてますが、小学校でハンデ的なのがないのか、支援級とか通級とか入れられちゃうのか、それが心配です。 何の…
たとえば小学校入学前に 支援学級か普通級かで悩んでいて。 学校入ってからも変えれる、となったためまずは普通級ですごすとします。 それで数年がたち、、、 今のまま普通級で大丈夫か担任の先生に念のため聞いたら 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます😊
お子さんは普通に遊んでたんですね✨少し安心しました!