お仕事 上司が白い服について言及してくるのが気になる。制服として着たいが、他の人は着ないか心配。 好意寄せてきてる上司(60代)が 私が白い服着てたら絶対「まっしろー」「くつもしろいー」とか 言ってくるのが気持ち悪くて笑 でもその服を制服として着たいんですが 皆さんなら2度と白着ない!ってなりますか?w (汚れる職場でもなく服指定もないです。 絡みたいだけみたいな感じ) 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 服 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なります😂もう絶対着たくない😂 というか60代上司きもちわるすぎます!!!!😭😭😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 きもいですよね💦白い服ばっか反応するんですよ!着続けてたら 勘違いされますかね??😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 透けるの期待してるとかですかね🤮うわあああきもっ!🤮 勘違いされるのも無理ですし、こっちがわざわざ気にするのも癪ですが、私なら気持ち悪すぎて二度と白い服は着ません😭😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 あー!!なるほど!!! てか透けてます!😂インナー着てますが、、だからなのか!!!🙄 気づかなかった💦 暑いから快適としか😂😂 白い〜とか言って近寄ってきて インナー見てたんですかね!きも!!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ぎゃああああきもすぎます!!絶対それですよ!🤮🤮笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 向かい合ってテーブル座ったら 足先当ててくるんですよ! 斜めに座ってるのに 足こっちに向いてるんです! 靴白いんですけど! なんかわざとなんですかね?! 6月27日 はじめてのママリ🔰 えっえっきもすぎる!!😭😭😭なにその絡み方!!絶対わざとですね!! 冷たく「なんですか?」って言いたい気もするけど関わりたくないのでそっと逃げましょう🤮🤮 6月27日 はじめてのママリ🔰 まず着る着ないどうのこうのではなく 普通にやめますね😇 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きもいですよね💦白い服ばっか反応するんですよ!着続けてたら
勘違いされますかね??😂
はじめてのママリ🔰
透けるの期待してるとかですかね🤮うわあああきもっ!🤮
勘違いされるのも無理ですし、こっちがわざわざ気にするのも癪ですが、私なら気持ち悪すぎて二度と白い服は着ません😭😭
はじめてのママリ🔰
あー!!なるほど!!!
てか透けてます!😂インナー着てますが、、だからなのか!!!🙄
気づかなかった💦
暑いから快適としか😂😂
白い〜とか言って近寄ってきて
インナー見てたんですかね!きも!!!
はじめてのママリ🔰
ぎゃああああきもすぎます!!絶対それですよ!🤮🤮笑
はじめてのママリ🔰
向かい合ってテーブル座ったら
足先当ててくるんですよ!
斜めに座ってるのに
足こっちに向いてるんです!
靴白いんですけど!
なんかわざとなんですかね?!
はじめてのママリ🔰
えっえっきもすぎる!!😭😭😭なにその絡み方!!絶対わざとですね!!
冷たく「なんですか?」って言いたい気もするけど関わりたくないのでそっと逃げましょう🤮🤮