はじめてのママリ🔰
男の子は女の子よりだいたい大変
はじめてのママリ🔰
男も女も関係ない、その子どもの性質による
ママリ
男の子って、何歳まで言っていいのかわからないのですが‥私自身4人兄弟で、弟が2人います。中学生の時から色々問題起こして学校に呼び出しとか、喧嘩したり、母親と喧嘩して流血沙汰になったり、うちが特殊なのかもしれないんですが。
私と妹はそういうことはなかったです。なので、大きくなったら男の子は大変なイメージが私はついちゃってます💦本当うちの兄弟がたまたまかもしれないですが。
はじめてのママリ🔰
男の子は女の子よりだいたい大変
はじめてのママリ🔰
男も女も関係ない、その子どもの性質による
ママリ
男の子って、何歳まで言っていいのかわからないのですが‥私自身4人兄弟で、弟が2人います。中学生の時から色々問題起こして学校に呼び出しとか、喧嘩したり、母親と喧嘩して流血沙汰になったり、うちが特殊なのかもしれないんですが。
私と妹はそういうことはなかったです。なので、大きくなったら男の子は大変なイメージが私はついちゃってます💦本当うちの兄弟がたまたまかもしれないですが。
「幼稚園」に関する質問
子どもへの期待やめたいです。 習い事しても全然成果に繋がりません。 2歳から週1回のランニングクラブ→年少転んでビリ、今年、年中もビリ 8ヶ月から1歳までベビースイミング、3歳からスイミング→先生の手の器でしか顔…
幼稚園児、咳し出したなぁ〜と思って薬貰いに行ったけど夜中咳混んでる... 昼間はそうでもないけどどうして夜になると😢 最近仕事始めたばかりで休みづらい...今までは咳してたら気軽に休ませていたなぁとなんだか申し訳な…
753、入園式の服装について 753と幼稚園の入園式で着ていけるものを探しています。最近店舗で試着したりして2つに絞りました。 1つはジャケットとパンツで、もう1つはボタンをとめたらワンピースになる長いジレとブラウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント