コメント
はじめてままり🌱
ミスは誰にでもありますし、次繰り返さなければいいだけだと思います!
自分は気になっちゃうと思いますが周りは気にしてないと思いますよ🫶🏻
みんな自分のことで精一杯なので☺️
はじめてままり🌱
ミスは誰にでもありますし、次繰り返さなければいいだけだと思います!
自分は気になっちゃうと思いますが周りは気にしてないと思いますよ🫶🏻
みんな自分のことで精一杯なので☺️
「上司」に関する質問
実母の切迫流産に対する感覚?に不満を感じています。 妊娠3ヶ月なのですが、先日切迫流産と診断を受け、入院したり一切動かないで!と言うほどではないけれど 出来るだけ安静にねと先生に言われました。 今の仕事が車…
過去に旦那さんが風俗系に行って、 もう行かないと約束したことがある方 忘年会シーズンだと特にそういう誘惑があるかもしれないと5年ほど前のことですが、今気になってきました。 行った本人はそういえば行ったなぁと過…
今の職場だとあまり注意されませんが、見放されているのかと不安になります。 私に引き継いだ先輩はよく注意されていたそうですが、上に上がりました。 私は全く注意されないし上司から褒められもしないしほぼ黙々と仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
月曜日改めて上司に謝罪して、記憶に刻み込まれたので2度と同じ失敗はしません!😭