お仕事 仕事でやらかしてしまいました😭お客様に渡す大事な書類に不備があり…お… 仕事でやらかしてしまいました😭 お客様に渡す大事な書類に不備があり…お客様から指摘があって発覚しました。 上司には謝って、差し替えればいいから大丈夫と言ってくれましたが、うっかりミスで情けなくて申し訳なくて泣きそうです。 退勤間際のことだったので月曜仕事行くのが怖いです。 励ましていただけると嬉しいです😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 夫 上司 ママリ コメント はじめてままりんご🌱 ミスは誰にでもありますし、次繰り返さなければいいだけだと思います! 自分は気になっちゃうと思いますが周りは気にしてないと思いますよ🫶🏻 みんな自分のことで精一杯なので☺️ 6月23日 ママリ ありがとうございます😭 月曜日改めて上司に謝罪して、記憶に刻み込まれたので2度と同じ失敗はしません!😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
月曜日改めて上司に謝罪して、記憶に刻み込まれたので2度と同じ失敗はしません!😭