子育て・グッズ 3歳半検診て尿蛋白+がでて不安になってます。娘はまだ、オムツです。夜… 3歳半検診て尿蛋白+がでて不安になってます。 娘はまだ、オムツです。 夜中、寝ている時(0時頃)に脱脂綿をオムツに敷いて、朝起きた時に絞りました。 これって、朝一の尿でないですよね?? 今思ったら、朝起こす前にオムツ+脱脂綿を敷いてからおしっこ絞ればよかったなと思ってますが、それが原因で+になったとかは無いでしょうか?(´・ω・`) 1週間後に再検査するのですが、モヤモヤしてます(T_T) 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 オムツ 3歳 検診 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 脱脂綿とかに取った時間の経ったおしっこだと、タンパクが出ますよ! なので娘達は会場での採尿でした! 6月23日 はじめてのママリ🔰 えっ!そうなんですか⁉️⁉️😳 いい情報ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですか⁉️⁉️😳
いい情報ありがとうございます!