保育士さんへのご意見を募集します。春に入園した子どもの様子について感じたことをコメントください。保育士の忙しさも理解しつつ、率直なご意見をお待ちしています。
保育士さんは大変なことも分かっていますし感謝はしていますので、厳しいご意見はご遠慮下さい。
春に入園しました。先生とお話していて何か今日冷たい?素っ気ない?前のママにはいろいろ報告していたけどうちはすぐバイバイ?(まぁこれは特にうちには報告することがなかっただけかもですが)って思ったことある方いますか?いる方コメント下さい!
上でも書きましたが保育士さんは大勢の子を見なくちゃいけなく忙しいとは思いますが気にしいなので😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも5月入園です!全然ありますよ!
気になることあれば自分から話しかけたり聞いたりして信頼関係作れるようにしてます。
もしかしたら前のママの子は在園児で元々信頼関係できてるのかもしれませんね🤔
S
今日素っ気ない…みたいなのは普通にありますが、特に変わったことなかったんだろうなって流してます😅
特に前の保護者さんと話し込んでた時とかは、次も話してたら他のお仕事あるだろうし、急ぎの話なければまた時間ある時で…ってことだろうなって思ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
特に変わったことなかったんだろうなと思いつつも気にしちゃって😂ありがとうございました!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
向こうからなかったので私もこちらから聞いちゃいました😭ありがとうございました!