コメント
きょこ
陽性だと思います🧚♀️
ちゃんと太い線見えてますよ😊
私には髪の毛の線には見えません!
ももいろ
DAVIDも何と陽性が出ており今気付きました😂
生理じゃなかったのかな…
きょこ
陽性だと思います🧚♀️
ちゃんと太い線見えてますよ😊
私には髪の毛の線には見えません!
ももいろ
DAVIDも何と陽性が出ており今気付きました😂
生理じゃなかったのかな…
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜化血腫から、16週6日で子宮頸管が短いと指摘されました…。2センチちょいだそうです。 現在は自宅安静です。何センチから入院になった、等 同じ境遇の方いましたら色々教えてくれると嬉しいです…。
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
2人目妊娠のとき、妊娠検査薬で陽性が出てからどのくらいで産院に行きましたか? 1人目の時に初期の頃の検査は一瞬でおわるのに、長い待ち時間と高い検査代かかるばっかだったイメージがあって💦 なるべくゆっくり行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももいろ
コメントありがとうございます😊
あれからクリアブルーでは1分以内に髪の毛線が出続けます💦
質問した時より薄くなりました😂
ですが、チェックワンファストでは極薄線が出たのですが希望はありますか?
ももいろ
クリアブルーは昨日の夜にしてからこんな感じです🙏💦
きょこ
行為か排卵日から何日目でしょうか??😊
ももいろ
行為は28.29.30.31.1.13.19.20日でして、排卵日は7.8日くらいでした😂
きょこ
怪しいのは13日くらいかなー?なんて思います!
それなら排卵日から11日目なのでまだはっきりしない感じかなと!
私も検査薬反応したのが10日目でした💦
ももいろ
13日だと排卵していたら行為日と当たっていますよね!
その日は排卵検査薬を切らしていたため検査出来てないのですが、前後のものならありました!
DAVIDも昨日から反応し始めていて、19〜22日の分は全て真っ白で昨日今日出ていたと気付いたのが先程です😅
19日から出血しているので生理ではなかった可能性はありますか?💦
ももいろ
それ以降はwondfoで排卵検査薬をしています!
載せておきます✨
ももいろ
23日の分です!
きょこ
1日だと薄すぎるし13日が妥当かなって感じです!
19日から出血 うーん💦
量は少量ですか?
生理の可能性もあるし化学流産だった可能性もあります🥲
あと2日後にもう一回検査してみてください!
私的にネットで2本入り3箱1500円程でドゥーテスト売ってたのでオススメですよ!
ももいろ
1日だとハッキリ出ても良い頃ですよね、私も可能性は13日かな?と同じ意見です!
少量で今もおりものに混じってちょろっと出ています😂
26日に婦人科予約しているのでそちらで生理だったかハッキリすると思うのですが、気になるのが19日前よりも検査薬に反応が出るようになった事です💦
化学流産なら真っ白になるか反応しなくなりますし…😢
ドゥーテストを買って2日3日後に検査してみます!
ネットだとセット売り安いですしね!🤣
ありがとうございます🙌✨