お仕事 子どもがアデノウイルスにかかったことがある方保育園はどのくらい休み… 子どもがアデノウイルスにかかったことがある方 保育園はどのくらい休みましたか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 保育園 アデノウイルス . コメント クロミ 1週間休みました🥲 6月21日 . 1週間😢😢😢 ママさんも大変だったかと思います💦 わたしも覚悟しておきます😱😱 6月21日 クロミ 解熱してから2日は登園できなくて 元気なのに地獄でした😂 6月21日 . やはりそういうきまりありますよね!? かかりつけ医は 朝から晩まで1日中平熱でいられたら登園していいよ って言われたので、もう熱もなくてどうしようかと思ってたのですが、今週はお休みしようかと思います💦 6月21日 クロミ うちの園はあります🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
1週間😢😢😢
ママさんも大変だったかと思います💦
わたしも覚悟しておきます😱😱
クロミ
解熱してから2日は登園できなくて
元気なのに地獄でした😂
.
やはりそういうきまりありますよね!?
かかりつけ医は
朝から晩まで1日中平熱でいられたら登園していいよ
って言われたので、もう熱もなくてどうしようかと思ってたのですが、今週はお休みしようかと思います💦
クロミ
うちの園はあります🥲